厅利用处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
支部名称: 中共江苏省国土资源厅土地利用管理处支部委员会 活动类型: 组织生活会
活动时间: 2018年06月28日 开展方式: 讨论交流
附件:
活动照片:
活动情况简介

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据工作安排,2018年6月28日上午,厅利用处党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  会前,党支部认真制定召开专题组织生活会实施方案,并集中组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件和省厅印发的《关于开展解放思想大讨论活动方案》,联系思想实际查摆问题、广泛征求意见、开展谈心交流、撰写材料。

  会上,支部书记陈惠明同志代表支部说明征求意见和查摆问题情况,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施,并带头围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面开展批评与自我批评。支部其他党员也本着实事求是、不遮不掩、开诚布公开展批评与自我批评,取得了“红脸、出汗、排毒”的效果,为会后整改落实打下较好基础。

  下一步,支部将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指导,进一步加强党员学习教育,提高党员队伍素质,加大党组织建设力度,提升党员队伍向心力,推进党风廉政建设,增强党员队伍拒腐能力,为加快建设“强富美高”新江苏,全省国土资源事业高质量发展作出应有贡献。(厅利用处)