当前位置首页 > 党建动态 > 基层动态
阳山国土所支部开展“解放思想大讨论”组织生活会
发布时间:2018-07-04  来源:惠山国土资源

629日下午,阳山国土所党支部召开“解放思想大讨论”组织生活会,分局胡秋明副局长、督查办人员受邀参加。

会上,党员同志集体学习了市局、分局《关于开展解放思想大讨论活动的方案》、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及习总书记“三个区分开来” 等重要内容,并根据分局解放思想大讨论实施方案,就国土所如何更好的服务乡镇建设,对进一步推进“村庄整治”、“土地复垦”、“城镇低效用地再开发”、特色田园乡村试点和营造优秀党支部氛围等方面建言献策。

胡秋明副局长对阳山国土所2018年上半年工作所取得的成效给予了肯定,并指出开展解放思想大讨论活动是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次重要活动,阳山所要全力保障、依法管控好特色田园乡村试点工作;要规范有序、清廉自守强化党支部建设;要攻坚克难、团结一心将新思想落实到行动中,为惠山区、阳山镇发展贡献中坚力量。(阳山所)