徐州云龙区法院到市不动产登记局学习考察党建及营商环境建设工作
发布时间:2018-11-14  来源:江苏自然资源

  近日,徐州市云龙区法院党组书记、院长黄桂晗,党组副书记、机关党委书记、副院长王文军,党组成员、副院长李宏以及相关部门负责人一行6人到徐州市不动产登记局,考察学习党建及营商环境建设工作。

  黄桂晗院长一行先后参观了不动产交易服务大厅和党建综合厅,对徐州市不动产登记局的党建宣传阵地、业务制度公示、便民设施建设、服务窗口建设等进行观摩学习。在党建综合厅,细致参观了党建工作室、支部活动室、党员电化教育厅、荣誉图片展、学习阅读区等党建功能区。

  黄桂晗院长一行对徐州市不动产登记局近年来取得的工作业绩给予高度评价,认为市不动产登记局的各项便民举措、利企措施确实做到了知民情、贴民心,暖民意,尤其是党的建设走在全市前列,成为机关党建工作的排头兵。黄桂晗院长一行表示学习先进单位好的做法和经验,一是有利于进一步解放思想,开拓眼界,二是有利于深化党建工作,三是有利于落实优化营商环境各项举措,具有很好的借鉴和指导意义。