泰州市局高港分局开展“政治体检”清风行动
发布时间:2018-09-17  来源:江苏国土资源

  为深入推进全面从严治党向基层延伸,不断强化派驻监督的巡察效应,近期,泰州市纪委市监委第十七派驻纪检监察组来到市国土资源局高港分局,对分局党组及全体党员开展政治体检。

  第十七派驻纪检监察组听取了分局党组书记、局长朱兵同志关于2017年以来党风廉政建设“两个责任”落实、基层党组织建设和贯彻落实中央八项规定精神情况汇报,了解了单位业务工作开展情况、领导班子和队伍建设状况,梳理近年来涉及领导班子及其成员的信访举报和行政败诉及行政复议被撤销案件情况。查看了台账资料,并与分局科以上干部进行了谈话。

  此次活动的主要目的是为健全完善分局党总支教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,保证党的路线、方针、政策以及中央和省、市委重大决策部署的贯彻执行,促进基层单位领导班子及其成员民主决策、依法行政、务实高效、廉洁勤政,不断提高基层单位全面从严治党的能力和水平,建立完善长效工作机制,切实把全面从严治党要求落到实处,努力打造“严紧硬”的基层党组织。(高港分局)

IMG_5908