徐州市泉山区人大代表团视察徐州市不动产登记工作
发布时间:2018-09-12  来源:江苏国土资源

  9月4日上午,在徐州市泉山区人大常委会主任曹东伟的带领下,泉山区人大和永安代表团一行30余人来到市不动产登记局视察调研。徐州市国土资源局副局长、市不动产登记局局长郝敬良和市不动产登记局党委书记徐林等领导陪同。

  代表们实地查看了位于徐州市建国西路80号不动产登记局2楼的服务大厅和3楼的党建综合厅,并听取相关工作的情况介绍。在随后的工作座谈会上,郝敬良局长介绍了近年来该市开展的不动产统一登记工作情况,与区人大代表进行交流互动。各位人大代表对不动产登记部门立足职能定位,积极回应群众需求的便民举措表示赞赏,特别是对高效快捷的“线上登记”服务进行点赞,同时部分人大代表围绕存量房登记交易税收衔接等方面提出了意见和建议。

  曹东伟充分肯定徐州市的不动产登记工作,指出市不动产登记局推出的多项务实举措有效解决了以往排长队、等待久等问题,市不动产登记局的干部职工展示出了良好的精神面貌,具有强烈的以人民为中心的服务意识和创新发展意识,在队伍建设方面抓实抓牢,最后衷心祝愿市不动产登记局再创佳绩,为全市老百姓提供更好的不动产登记服务。(徐州市局)

参观党建综合厅泉山区人大代表团认真听取汇报与办证群众亲切交谈