市人大评议组赴昆山市局调研座谈
发布时间:2018-09-12  来源:江苏国土资源

  根据昆山市人大2018年工作评议的部署,9月4日下午,市人大第二评议组赴昆山市国土资源局调研座谈。

  为让评议组全面了解昆山市局工作,该局召开了市人大常委会评议国土资源部门工作会议。市人大常委会副主任赵坤元,市人大环资城建工委主任杜建琴,评议组汤惠明、张峻、周黎,昆山市人大代表张正华,来自区镇、部门、企业、基层的29位服务对象,以及局领导班子成员和局正股职以上干部参加了会议。

  徐锁发局长首先向评议组和服务对象汇报了2016年来国土资源工作情况。徐锁发指出,昆山市局要以此次人大评议工作为契机,认真总结成绩,正视问题,并强化整改,进一步履职尽责,担当作为,为昆山“做好高质量发展榜样”、全力争当“强富美高”新江苏建设排头兵提供服务与保障。

  随后,分别召开了服务对象、领导班子和中层干部座谈会,征求意见与建议。在服务对象座谈会上,与会人员纷纷发言,充分肯定昆山市局近年来所取得的成绩和在保障发展、保护资源、服务民生等工作中的辛勤努力,对该局进一步提升工作水平提出了宝贵的意见与建议。(昆山市局)

1234