张家港市赵建明副市长赴市土地储备中心开展“解放思想大讨论”专题调研
发布时间:2018-07-26  来源:江苏国土资源
  7月17日上午,张家港市赵建明副市长来到联系点市土地储备中心开展“解放思想大讨论”专题调研,详细了解活动开展情况,听取相关意见和建议,并就活动推进和解决发展问题作了具体指导。市土地储备中心班子成员及各科室负责人参加了会议。
  座谈会上,市土地储备中心主任施文军介绍了大讨论活动的整体部署、活动特色以及下阶段工作安排。在听取情况汇报后,赵建明指出,解放思想的核心是高质量发展,落脚点是工作开展,他表示市土地储备中心在对标找差、即知即改方面部署周密,行动迅速,实现了思想解放与工作推进相互促进、相互提升的良好局面。
  围绕下阶段工作安排,赵建明明确了六点要求:一是要合理有序安排经营性用地出让,保障房地产市场平稳健康发展;二是要紧扣全市“一盘棋”,宏观把控好全市的土地储备、出让工作;三是要以“两区一园”为重点,保障重点项目用地;四是要妥善推进老旧小区改造,提升市民生活质量;五是要优化工作作风,主动上门实施地块出让全程跟踪服务;六是要强化业务能力提升,加强廉政风险防控,以真抓实干的行动举措、良好的工作成效为全市践行“四大路径”、建设“四个港城”作出新的贡献。(张家港市局)