昆山市级机关工委书记徐立平、昆山市纪委第七派驻纪检监察组副组长秦磊应邀参加昆山市局组织生活情景演示活动
发布时间:2018-07-05  来源:江苏国土资源  浏览量:

  在党建97周年来临之际,昆山市国土资源局组织开展党的组织生活情景演示活动,进一步推动党内组织生活规范化、制度化、常态化开展,真正把全面从严治党要求的落实到每个支部、每名党员,营造风清气正的政治生态,提升“战斗力”。昆山市级机关工委书记徐立平、昆山市纪委第七派驻纪检监察组副组长秦磊应邀参加了活动。

  局总支下属的六个支部向全系统党员干部演示了支部委员会会议、民主评议党员、党课、党员组织生活会、支部党员大会、谈心谈话等党的组织生活形式,通过严格规范的流程,推动党内组织生活回归本源,规范化、制度化、常态化开展,真正把全面从严治党要求的落实到每个支部、每名党员。

  情景演示结束后,市级机关工委书记徐立平对活动进行了点评,对昆山市国土资源局的党建工作给予了肯定,并提出今后要通过党内生活的规范化开展进一步推进国土资源事业发展。

  徐锁发局长提出,各支部要把组织生活作为锤炼党性的“地基”工程,坚持方向、常态长效开展,让其成为政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉,真正把党支部的主体作用发挥出来、把党员的创新活力激发出来、把党建对国土资源工作的引领作用发挥出来,提振精气神、展示新作为,为昆山国土资源事业高质量发展提供有力的组织保障。(昆山市局)