朱民一行赴苏州市局调研指导工作
发布时间:2018-07-05  来源:江苏国土资源

  6月13日下午,苏州市委副书记朱民一行赴苏州市局调研乡村振兴、“三优三保”行动等重点工作。市委副秘书长祁立春、市委综合三处处长王明国、副处长郭屿陪同调研。

  调研座谈会上,吴维群局长详细汇报了近阶段国土资源服务保障实施乡村振兴战略情况,张焱副局长重点汇报了“三优三保”行动实施情况。在听取汇报后,朱民副书记对我局扎实推进“三优三保”行动,大力推进乡村振兴战略的贯彻落实给予了高度评价,他指出,“三优三保”行动具备苏州特色,将对农村地区实现多规融合、城乡联动、空间优化等发挥重要意义,并强调省国土厅给予了大力支持,要用好用足这一来之不易的政策。他要求,要进一步在全市范围内推动“三优三保”行动,做到思想再统一、措施再明确、进度再加快,全力促进“三优三保”工作在全市保护耕地、保障发展、保护权益等方面发挥最大效益。

  焦红萱副局长,局办公室、耕保处、利用处负责人参加座谈。(苏州市局)