南通市局召开全市国土资源系统党风廉政建设工作推进会
发布时间:2018-09-20  来源:江苏国土资源

  为认真学习贯彻中央、省、市委关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求、新任务,贯彻落实省厅全省国土资源系统党风廉政建设工作推进会精神,近日南通市国土资源局召开了全市国土资源系统党风廉政建设工作推进会。

  南通市局局长、党组书记魏钦稳分析了今年以来全市系统党风廉政建设和反腐败工作形势,通报了1-7月份全市系统违法违纪的情况,部署了下一阶段工作任务。要求全系统各单位、各部门深入推进党风廉政建设“1+3+1”模式,扎实采取有效措施,严格履责、严格教育、严格管理、严格监督、严抓作风。要紧密联系国土管理工作实际,突出问题导向、目标导向、效果导向,组织开展“一次学习传达、一次形势分析、一次走访沟通、一次明查暗访、一次警示教育”等“五个一”活动,把严和实作为党员干部日常监管的主色调,把常和长作为党员干部教育管理的主旋律,全力打造“廉洁国土”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  南通市纪委监委派驻第十三纪检监察组长赵强对全市国土系统党风廉政建设工作给予了充分的肯定,并对进一步抓好下阶段的工作提出了明确的要求。

  会议由南通市局纪检组长王明华主持,领导班子成员,市纪委监委派驻第十三纪检监察组全体成员,各县(市)国土资源局、通州分局主要负责人和分管负责人;崇川、港闸、开发区、通州湾示范区分局领导班子成员;南通市局机关处室主要负责人;各直属单位主要负责人、分管负责人出席会议。(南通市局)