当前位置首页 > 廉政建设 > 正风肃纪
廉政建设

  反腐莫论事大小,倡廉不在位高低,廉政短信送警示,警钟长鸣严自律。
2018.9.14

  在赞誉前保持淡定,在是非中不忘警醒,在诱惑前坚守责任,在工作中尽心尽力。
2018.9.10

  廉洁方能聚人,律己方能服人,自正方能带人,无私方能感人。
2018.9.3

  在遇到诱惑之时,要慎欲防诱;在工作顺利之时,要慎微防变;在职务升迁之时,要慎独防傲;在为民掌权之时,要慎权防滥。
2018.8.22

  执法办事常警廉,廉洁办事保平安。不贪不占心里安,无愧组织及家庭。凡是都从小事起,拒腐清廉终其身。党纪政规常记心,永葆党员先进性。
2018.8.16

  为廉洁插上翅膀,把幸福带到你家,让廉洁生根发芽,让幸福伴您全家。
2018.7.20

  廉者,福相依;贪者,祸相随。贪廉一闪念,祸福两重天。
2018.7.6
 用一颗团结和谐枣,二两勤奋务实米,三片廉洁高效叶,包成四角平安香甜粽送给您,端午佳节来临,恭祝您及家人节日快乐,万事如意!
2018.6.17
 以谨慎之心对待权力,以淡泊之心对待名利,以警惕之心对待诱惑。
2018.6.16
 金钱来了挡得住,诱惑来了忍得住,责任来了扛得住,困难来了顶得住,幸福生活必定留得住。
2018.6.8