当前位置首页 > 廉政建设 > 廉政短信
廉政建设

  廉洁让你睡得踏实,自律让你说得硬气,公道让你做得开心,正派让你过得愉快,远离恶习不要枉法,全家欢乐平平安安。
2019.1.18

  勤学慎思多反省,慎待权力严自律;前车之鉴须时警,拒腐防变树正气。
2019.1.11

  经济上清清白白、不贪不占;政治上清醒坚定,不摇不摆;工作上清清整整,不错不乱;人格上堂堂正正,不攀不奢。
2018.12.28

  有种防护叫自律,有种关爱叫监督,有种幸福叫平安,有种知足叫惜福”。愿所有的幸福都追随着你!
2018.11.9

  廉洁自律作表率,良好风气塑形象,八项规定记心中,自觉行动纠“四风”,送上短信廉洁礼,提醒慎防节日病。国庆将至,请带头遵守廉洁自律规定,绷紧拒腐防变弦。祝大家国庆节愉快!
2018.9.30

  每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语。两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。祝大家过一个愉快、美满的中秋佳节!
2018.9.21

  反腐莫论事大小,倡廉不在位高低,廉政短信送警示,警钟长鸣严自律。
2018.9.14

  在赞誉前保持淡定,在是非中不忘警醒,在诱惑前坚守责任,在工作中尽心尽力。
2018.9.10

  廉洁方能聚人,律己方能服人,自正方能带人,无私方能感人。
2018.9.3

  在遇到诱惑之时,要慎欲防诱;在工作顺利之时,要慎微防变;在职务升迁之时,要慎独防傲;在为民掌权之时,要慎权防滥。
2018.8.22