当前位置首页 > 廉政建设 > 正风肃纪
廉政建设
 用一颗团结和谐枣,二两勤奋务实米,三片廉洁高效叶,包成四角平安香甜粽送给您,端午佳节来临,恭祝您及家人节日快乐,万事如意!
2018.6.17
 以谨慎之心对待权力,以淡泊之心对待名利,以警惕之心对待诱惑。
2018.6.16
 金钱来了挡得住,诱惑来了忍得住,责任来了扛得住,困难来了顶得住,幸福生活必定留得住。
2018.6.8

  马行千里不失蹄,只因步步谨慎;人生一世少错误,就在警钟常鸣;廉者知足心常惬,无欲无求品自高。
2018.6.1

  权大不忘责任重,位高不变公仆心;今生今世认廉政,一路无坷尽光明。 
2018.5.25

  人不在贵贱,德行要紧;官不在大小,品德要紧;屋不在好坏,整洁要紧;食不在精细,平衡要紧;钱不在多少,干净要紧;心不在高低,踏实要紧。
2018.5.18

  爱“廉”者说,廉是清茶,怡神醒脑;爱“贪”者悟,贪是毒药,五脏俱腐。为了您和家人的幸福,请牢记:亲廉远贪,平安一生。
2018.4.20

  处世要公,公生明;律己要廉,廉生威;待人要诚,诚生信;工作要勤,勤生效。
2018.4.13
“公车假期要封存,公款祭祀要严禁,文明扫墓树新风,组织纪律要牢记。”清明将至,让清明更“清明”。
2018.4.4

  以民为本,依法用权;为民解困,秉公用权;为民服务,廉洁用权。
2018.3.30