当前位置首页 > 廉政建设 > 正风肃纪
廉政建设

  有种防护叫自律,有种关爱叫监督,有种幸福叫平安,有种知足叫惜福”。愿所有的幸福都追随着你!
2018.11.9

  廉洁自律作表率,良好风气塑形象,八项规定记心中,自觉行动纠“四风”,送上短信廉洁礼,提醒慎防节日病。国庆将至,请带头遵守廉洁自律规定,绷紧拒腐防变弦。祝大家国庆节愉快!
2018.9.30

  每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语。两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。祝大家过一个愉快、美满的中秋佳节!
2018.9.21

  反腐莫论事大小,倡廉不在位高低,廉政短信送警示,警钟长鸣严自律。
2018.9.14

  在赞誉前保持淡定,在是非中不忘警醒,在诱惑前坚守责任,在工作中尽心尽力。
2018.9.10

  廉洁方能聚人,律己方能服人,自正方能带人,无私方能感人。
2018.9.3

  在遇到诱惑之时,要慎欲防诱;在工作顺利之时,要慎微防变;在职务升迁之时,要慎独防傲;在为民掌权之时,要慎权防滥。
2018.8.22

  执法办事常警廉,廉洁办事保平安。不贪不占心里安,无愧组织及家庭。凡是都从小事起,拒腐清廉终其身。党纪政规常记心,永葆党员先进性。
2018.8.16

  为廉洁插上翅膀,把幸福带到你家,让廉洁生根发芽,让幸福伴您全家。
2018.7.20

  廉者,福相依;贪者,祸相随。贪廉一闪念,祸福两重天。
2018.7.6