扬州市局广陵分局召开设立“咨询服务岗”动员会
发布时间:2018-10-10  来源:江苏国土资源

  “通过设立咨询服务岗,推动一场精细服务的改革创新、打造一支能力过硬的干部队伍、建设一个安全高效的机关部门!”10月9日下午,扬州市国土资源局广陵分局召开设立“咨询服务岗”动员会,市国土资源局办公室主任、广陵分局主要负责人朱午同志就创新“咨询服务岗”工作机制提出了要求、作出了部署。

  动员会上,局党组副书记、纪检组长李克飞同志说明了设立“咨询服务岗”的目的和意义,宣读了《咨询服务岗位职责(试行)》,对值班时间与人员作出具体安排。两名职工代表围绕强化服务意识、提升自身素养作了上岗前的表态发言。

  会议最后,朱局长就设立“咨询服务岗”提出三方面的要求:一是统一思想、提高认识,充分认识设立咨询服务岗的重要性和必要性。创新“咨询服务岗”工作机制在精细服务上下功夫,在提升能力作风上见真章,前移服务距离、优化服务方式、锻炼干部能力。二是身心投入、积极实践,努力在咨询服务岗上用身心献真情。干部职工要把咨询服务作为建功立业的新平台、服务群众的新机遇、提升素质的新契机,做到及时上岗、安心在岗、奉献爱岗。三是加强领导、强化保障,有效推动咨询服务岗落地落实。通过细化分工、健全组织、明确奖惩等举措,保障“咨询服务岗”有效运行、发挥实效,用实际行动把广陵国土打造成服务发展的排头兵、业务工作的示范区、队伍建设的新样板。(扬州市局广陵分局)