镇江全市系统全面推进解放思想大讨论暨作风效能建设“三个争创”活动
发布时间:2018-07-10  来源:江苏国土资源  浏览量:

  6月8日下午,市局召开全市系统解放思想大讨论暨作风效能建设“三个争创”动员部署会。市局党委书记、局长戴非平进行大会动员部署,并邀请市级机关工委副书记朱凯生作了《解放思想是一种能力》的专题辅导,拉开了全市系统解放思想大讨论和“三个争创”活动大幕。

  戴非平局长指出,解放思想是新时代开启新征程的风向标,是国土资源事业高质量发展的动力源。国土部门作为资源服务保障部门,一定要统一思想认识、坚持基本原则、精心组织实施,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,引导全系统广大党员干部深度对标找差、深化改革创新,自觉运用解放思想这一武器,破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,推动改革再深入、实践再创新、工作再落实。“三个争创”活动是国土部门对社会、企业、群众作出的服务承诺,关系到国土部门的公信力,通过坚持有机融合、明确主攻重点、形成工作合力、浓厚宣传氛围的办法,持之以恒打造服务品牌,全力以赴争创群众满意服务窗口,积极开展标兵培育典型培树工作,做到步步为营,实现久久为功。

  思想是行动的先导。戴非平局长要求,要以思想大解放、理念大转变、思路大更新来促进作风大提升,把解放思想融入“三个争创”全过程,用创新的思路解决实践探索中的问题,用“三个争创”检验解放思想大讨论的成效,用改革的办法推动全市系统高质量发展的全面提升,为推动全市高质量发展走在前列作为全市系统的不懈努力。

  会议由局党委委员、机关党委书记吴斌主持,各辖市区局分管领导、牵头部门负责人和市局全体职工参加了会议。(镇江市局)