省厅党组研究“三项机制”实施办法(审议稿)
发布时间:2018-09-28  来源:江苏自然资源

  9月27日,厅党组书记孔海燕主持召开第8次厅党组会议,研究贯彻落实省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”实施办法。

  会议原则通过《中共江苏省国土资源厅党组关于贯彻落实“三项机制”实施办法(审议稿)》(以下简称《办法》)。要求根据会议研究意见进一步修改完善后印发实施并报省委组织部。

  会议强调,要提高站位,准确把握贯彻落实“三项机制”目标方向。全省系统各级党组织要切实增强政治意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实省委推进“三项机制”的部署要求。要突出重点,明确推进“三项机制”贯彻落实关键举措。紧紧围绕认真贯彻落实省委健全完善“三项机制”文件精神,紧密联系服务保障高质量发展、解放思想大讨论活动和巡视整改落实,紧密联系国土资源工作和干部队伍建设实际,努力找准干部的关注点、干事创业的薄弱点和推进“三项机制”的着力点。要加强领导,以担当精神推动“三项机制”贯彻落实取得实效。全省系统各级党组织要自觉承担起贯彻落实“三项机制”的主体责任,进一步统一思想、提高认识,坚持系统谋划,加强对推进“三项机制”贯彻落实工作的组织领导,切实增强政治担当、历史担当和责任担当,加强统筹谋划,一级抓一级、层层抓落实。

  会议还研究了其他事项。(厅办公室)