省厅加强出访团组外事教育
发布时间:2018-09-18  来源:江苏国土资源

  一直以来,刘聪厅长、孔海燕书记非常重视因公出国工作,要求严格遵循“因事定人、人事相符,全程管理、教育先行”的原则,出国执行任务前一定要搞好外事教育。

  9月15日下午,省厅科技与外事处、人事处、机关党委在省地质调查研究院地质大厦13楼会议室组织了赴德国矿业转型暨土地综合整治培训行前教育。省人社厅外专局杨小平局长出席本次活动。

  在教育中严明了五项纪律要求:一要严格政治纪律,确保在思想和行动上与党中央决策部署保持高度一致;二要严格工作纪律,严格执行批准的出访任务,不参加与出访任务无关的活动;三要严格作风纪律。注重团队和自身形象,杜绝有损形象的事件发生;四要严格廉洁纪律,坚决执行中央八项规定,不借出访之机谋取私利;五要严格保密纪律,提高保密意识和自我防范意识,严防境外敌对势力渗透、策反。并按照要求签订了《因公临时出国(境)人员承诺书》。

  最后省外专局杨局长充分肯定了我厅重视出访工作的举措,并要求大家珍惜机会,要学有所获。(厅科技与外事处 厅人事处 厅机关党委)