省地调院获梅园新村街道区域党建联盟共建共享“先进单位”荣誉称号
发布时间:2018-07-06  来源:江苏国土资源  浏览量:

  629上午,由梅园新村街道党工委主办、16家联盟单位协办的纪念建党97周年“七一”主题活动在南京图书馆举行,街道、社区党组织及驻区单位共计260余人参加该活动。省地调院荣获梅园新村街道区域党建联盟共建共享“先进单位”荣誉称号。 

  在庄严的国歌声中,活动拉开帷幕后,首先由梅园新村街道党工委书记王涛带领与会人员共同重温《入党誓词》。

  此后进行了“不忘初心 牢记使命” 学习教育暨学习贯彻党的“十九大”精神党的知识竞赛活动,地调院高歌、陶陶两名同志参赛,充分展现了青年党员爱党爱国的精神风貌和新时代地质人积极向上的青春风采。 

  最后,梅园新村街道党工委副书记王茜宣读梅园新村街道“七一”表彰决定,江苏地调院荣获梅园新村街道区域党建联盟共建共享“先进单位”荣誉称号。今后各联盟单位将积极配合参与联盟的其他活动,积极探索党建工作新模式,为构建“区域党建联盟”新格局、服务推进“两聚一高”新实践贡献力量。(省地调院)