孔海燕在徐州调研国土资源落实乡村振兴战略工作
发布时间:2018-07-06  来源:江苏自然资源

    7月3日,厅党组书记孔海燕,副厅长祖耀升一行到睢宁县调研国土资源改革创新落实乡村振兴战略工作。徐州市委常委、常务副市长王安顺参加调研。

    调研组一行先后到睢宁县双沟镇官路新型社区、沙集小镇客厅、姚集镇高党农民集中居住区、魏集镇徐庄村复垦区优质耕作层构建中试项目等现场察看,详细了解国土资源改革创新试点、国土资源节约集约利用等方面工作。

    孔海燕指出,睢宁县以国土资源改革创新试点政策为牵引,统筹实施多规合一、土地综合整治、同一乡镇范围内村庄建设用地布局调整、农村不动产登记等多项改革试点,走出了一条以土地管理改革创新落实乡村振兴战略和助力脱贫攻坚的新路径。孔海燕强调,下一步,睢宁县要紧紧围绕乡村振兴战略,在土地综合整治、创新土地利用机制、土地科技创新等方面加大力度,助力脱贫攻坚,打造乡村振兴的样板。(厅办公室  徐州市局  睢宁县局)