省厅举办纪念第28个全国“土地日”现场宣传活动
发布时间:2018-06-25 15:28  来源:江苏国土资源
    6月25日上午,省厅在南湖公园和建邺大厦东门广场举办纪念第28个全国“土地日”环湖健身和咨询宣传活动。厅长刘聪、厅党组书记孔海燕来到咨询宣传活动现场,与参加活动的市民和工作人员进行交流。
    这次宣传活动是省厅纪念第28个全国“土地日”系列宣传活动的重要组成部分,围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”主题进行宣传,旨在引导广大群众更加深入了解和珍惜土地资源,更加有效探索人与自然和谐共生之道。厅机关和直属单位的同志沿着南湖公园进行了环湖健步走户外宣传,呼吁更多市民加入到低碳环保的行动中来,保护生态环境。在咨询宣传活动现场,设立宣传展板介绍土地日主题、土地科普基地、地质灾害防治等主要内容,发放土地管理政策法规、不动产登记、防灾减灾科普宣传册、“土地日”宣传折页等宣传资料,安排专家讲解土地法规政策并与群众互动,开展国土资源知识有奖征答,引来市民积极参与。现场还提供珠宝玉石免费鉴定服务、最新城市交通旅游地图等,受到市民普遍欢迎。(省土地学会 厅机关党委 厅办公室)